avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Доронина
Очень вкусный, ароматный пирог. Тесто рассыпчатое но не сухое.

Ингредиенты

  • Маргарина (или сливочного масла) 250 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яйца 4
  • Ванилина 1 пак.
  • Нектарин 5 шт.
  • Сахара коричневого или простого для посылки нектаринов 1 ст. л.
  • Ликера. сливочного или амаретто 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нектарины порезать на 4 части извлекая косточку. Положить в миску посыпать тростниковым или обычным сахаром и добавить ликер. У меня сливочный, но можно Амаретто. Отставить....
2
Миксером взбить размягченное масло, не переставая взбивать добавить сахар, взбить до растворения сахара.
3
Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу и взбить до однородной массы. Добавить смешанную с разрыхлителем муку и ванилин. Ложкой перемешать до однородной массы.
4
В смазанный или выложенный пергаментом противень(форму) выложить тесто, разровнять. Сверху уложить чуть утапливая нектарины и полить сиропом от маринования. Запекать при 180 градусах до сухой палочки )) примерно 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1