
Пирог с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Доронина
Очень вкусный, ароматный пирог. Тесто рассыпчатое но не сухое.
Ингредиенты
- Маргарина (или сливочного масла) 250 г
- Сахара 200 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Нектарин 5 шт.
- Сахара коричневого или простого для посылки нектаринов 1 ст. л.
- Ликера. сливочного или амаретто 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нектарины порезать на 4 части извлекая косточку. Положить в миску посыпать тростниковым или обычным сахаром и добавить ликер. У меня сливочный, но можно Амаретто. Отставить....
2
Миксером взбить размягченное масло, не переставая взбивать добавить сахар, взбить до растворения сахара.
3
Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу и взбить до однородной массы. Добавить смешанную с разрыхлителем муку и ванилин. Ложкой перемешать до однородной массы.
4
В смазанный или выложенный пергаментом противень(форму) выложить тесто, разровнять. Сверху уложить чуть утапливая нектарины и полить сиропом от маринования. Запекать при 180 градусах до сухой палочки )) примерно 45 минут. Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)