Дорадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#рыбанапару
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Рыба дорадо 4-6 шт
- Лук 1-3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим. Рыба необычная, когда чистишь, то понимаешь что внутренности находятся в голове, так складывается впечатление.
2
Нарезаем лук кольцами и выкладываем на фольгу. Фольгу предварительно выкладываем на противень.
3
Сверху выкладываем рыбу, а поверх вновь лук. Лук, так же, можно и внутрь рыбы положить.
4
Сверху накрываем фольгой, на противень чуть-чуть нальём воды, и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30.
5
Затем убираем фольгу и томим ещё минут 10.
6
Можно и не открывать, а томить под закрытой фольгой. Всё зависит от предпочтения и духовки.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!