avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
это не плов, а так чтобы покушать сытно ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Средних моркови 2
  • Луковицы 2
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе грудки режем кусочками и обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки,солим, перчим,добавляем карри. Затем мясо убираем и обжариваем до мягкости нарезанный полукольцами лук. Рис промываем, заливаем кипятком и оставляем минут на 20.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку и продолжаем жарить вместе ещё 7-10 минут. Затем добавляем обжаренное мясо, перемешиваем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 минут.
3
Добавляем в сковороду рис, разравниваем, заливаем бульоном или кипятком на 1 см выше и накрыв крышкой готовим ещё 30-35 минут до готовности риса. Перемешиваем и подаём порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями