
Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаклин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ракушки 1 пач.
- Фарш (лучше свиной,будут сочнее)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ракушки начинить фаршем.
2
Выложить в мультиварку или кастрюлю с толстым дном.Залить до половины водой,посолить,поперчить и тушить минут 30.Подавать со сметаной или уксусом.По вкусу.У меня уксус бальзамический. Получаются ленивые пельмени.Очень вкусно.Приятного аппетита, мои хорошие!



4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями