Икра овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сезонное блюдо.
Ингредиенты
- кабачок средних размеров 1
- баклажана 1-2
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 1-2
- чеснока 2-3 зубчика
- помидор 4-5
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, помыть. Кабачки и баклажаны нарезать соломкой, баклажаны посолить, дать полежать 20-30 минут, промыть. Лук кубиками, морковь натереть на тёрке, перец соломкой, помидоры нарезать дольками, чеснок нарубить, зелень измельчить.
2
На хорошо разогретом растительном масле жарить кабачки, баклажаны, лук, морковь, перец, до полуготовности. Затем добавить чеснок, немного потушить, добавить помидоры и соль, перец, сахар по вкусу и тушить до выпаривания жидкости.
3
Подавать посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чудо рецепт, утащила в закладки😋😋😋. Вас так давно нет на сайте, может есть что-то новенькое?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!