avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки молодые с фаршем

Кабачки молодые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Такие кабачки делала мама, собственно теперь и мы с сестрой так готовим) вкусно.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые (у меня) 4 шт
  • фарша (свинина/говядина) 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Сметана
  • Кетчуп
  • столовых ложки Рис 2
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим кабачки, режем пластинками по 4-5 см, вынимаем серединку. Фарш солим перчим, добавляем соль перец и рис (сваренный до полуготовности)
2
Фарш выкладываем в колечки кабачков и делаем соус. Сметана 150 гр+ 50 гр томатной пасты или кетчупа + 50 гр майонеза, соль, перец. Можно добавить чеснок, это кому как нравится.
3
Смазываем обильно наши кабачки соусом, выкладываем в форму накрываем её фольгой и готовим на 180 градусах 30-35 минут. После снимаем фольгу и ещё 10 минут. (У меня остаться сыр, я немного посыпала когда вытащила из духовки).
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно. А готовиться быстро и элементарно. Спасибо за рецепт!)
13 июля 2019 г.
Ответить
Рада что понравилось, приятного аппетита 😉
13 июля 2019 г.
Ответить