Кабачки молодые с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Такие кабачки делала мама, собственно теперь и мы с сестрой так готовим) вкусно.
Ингредиенты
- Кабачки молодые (у меня) 4 шт
- фарша (свинина/говядина) 500 г
- Соль
- Перец
- Сметана
- Кетчуп
- столовых ложки Рис 2
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим кабачки, режем пластинками по 4-5 см, вынимаем серединку. Фарш солим перчим, добавляем соль перец и рис (сваренный до полуготовности)
2
Фарш выкладываем в колечки кабачков и делаем соус. Сметана 150 гр+ 50 гр томатной пасты или кетчупа + 50 гр майонеза, соль, перец. Можно добавить чеснок, это кому как нравится.
3
Смазываем обильно наши кабачки соусом, выкладываем в форму накрываем её фольгой и готовим на 180 градусах 30-35 минут. После снимаем фольгу и ещё 10 минут. (У меня остаться сыр, я немного посыпала когда вытащила из духовки).
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Stasya Kitty
оставил(а)
Получилось очень вкусно. А готовиться быстро и элементарно. Спасибо за рецепт!)
13 июля 2019 г.
Ответить