Кабачки молодые с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Такие кабачки делала мама, собственно теперь и мы с сестрой так готовим) вкусно.
3
Ингредиенты
Кабачки молодые (у меня) 4 шт
фарша (свинина/говядина) 500 г
Соль
Перец
Сметана
Кетчуп
столовых ложки Рис 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим кабачки, режем пластинками по 4-5 см, вынимаем серединку. Фарш солим перчим, добавляем соль перец и рис (сваренный до полуготовности)
2
Фарш выкладываем в колечки кабачков и делаем соус. Сметана 150 гр+ 50 гр томатной пасты или кетчупа + 50 гр майонеза, соль, перец. Можно добавить чеснок, это кому как нравится.
3
Смазываем обильно наши кабачки соусом, выкладываем в форму накрываем её фольгой и готовим на 180 градусах 30-35 минут. После снимаем фольгу и ещё 10 минут. (У меня остаться сыр, я немного посыпала когда вытащила из духовки).
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Stasya Kitty
оставил(а)
Получилось очень вкусно. А готовиться быстро и элементарно. Спасибо за рецепт!)
13 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!