avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с овощами со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с овощами со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки 800 г
  • Картофеля 1 кг
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец
  • Специи: хмели-сунели, паприка с дымком,прованские травы
  • Зелень укропа
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты-помыть,почистить.
2
Мясо нарезать кусочками и выложить в толстостенную кастрюлю с маслом для обжарки.
3
Нарезать лук и морковь кубиками,добавить к мясу тушиться.
4
Перец тоже нарежем кубиками и отправим вслед за морковью в кастрюлю.
5
Картофель нарезаем не мелкими кубиками,порубить чеснок. Всё закидываем тушиться.
6
Добавим воды. Тушим до полуготовности картофеля.
7
Нарезаем не большими кубиками кабачок (молодой кабачок режем прямо с косточками) и добавляем к картофелю. Добавляем кетчуп.
8
Солим,перчим,добавляем специи,лавровый лист. В конце варки добавим мелко рубленный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями