Картофель тушёный с овощами со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюмясо
4
Ингредиенты
свиной лопатки 800 гр
картофеля 1 кг
молодой кабачок 1 шт
большая луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 1-2 шт
кетчупа 2 ст л
По вкусу:
Соль
Перец
Специи: хмели-сунели, паприка с дымком,прованские травы
Зелень укропа
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим продукты-помыть,почистить.
2
Мясо нарезать кусочками и выложить в толстостенную кастрюлю с маслом для обжарки.
3
Нарезать лук и морковь кубиками,добавить к мясу тушиться.
4
Перец тоже нарежем кубиками и отправим вслед за морковью в кастрюлю.
5
Картофель нарезаем не мелкими кубиками,порубить чеснок. Всё закидываем тушиться.
6
Добавим воды. Тушим до полуготовности картофеля.
7
Нарезаем не большими кубиками кабачок (молодой кабачок режем прямо с косточками) и добавляем к картофелю. Добавляем кетчуп.
8
Солим,перчим,добавляем специи,лавровый лист. В конце варки добавим мелко рубленный укроп.
4.861620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!