
Молодая капуста #краскилета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Огород полон всяких овощей,а значит краски лета начались у нас на столе! ))) У нас в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ранней капусты средний кочан
- Зелёный лук
- Укроп, петрушка
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по щепотке
- Огурец 1 шт.
- Базилик
- Лимон 1 шт.
- Чесночок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натереть на крупной тёрке,лук режем, чеснок через пресс или на мелкой тёрке.1) средний огурец.режем зелень. Всё перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!) Второй вариант закипятить на сковороде любимое масло посыпать в масло щепотку черного перца и облить салат. Аромат вас покорит с первого раза!😍
2
2) нашинковать капусту уложить в сковородку с нагретым маслом,на среднем огне, сверху посыпать морковь,лук, укроп, чеснок и подсолить поперчить. Перемешать и накрыть крышкой на 10-15 минут. Тушеная капуста готова!
3
3) тушёную капусту без чеснока, можно вложить в дрожжевое тесто и будет порог. Рассказать два куска теста по размеру вашей посуды, смазанную маслом, уложить тесто на дно положить капусту и накрыть вторым кругом теста и на маленьком огне печь прямо на сковороде и перевернуть на другую сторону. Пол крышкой. Пирог готов. Или порезать тесто на маленькие шарики и сделать пирожки. Пожарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.👍
4.821973
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































