
Творожное печенье «Бабушкины платочки» с яблоками, без яиц и масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Кефира или натурального йогурта 100 г
- Муки 250 г
- Яблока 1–2 1 шт.
- Сахара 10 ч. л.
- Соли 0,5 г
- Корица
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог перетереть и добавить сахар и соль. Всё перемешать.
В перетертый творог влить кефир и понемногу добавлять муку.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм,
нарезать размером примерно 5 х 5 см.
На получившиеся заготовки разложите яблочки, посыпать сахаром и корицей.
Затем соединить 2 угла наискосок друг от друга...разложить на противень и в духовку выпекать....
3
Выпекать до золотистого цвета.....всем приятного аппетита!!!



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)