
Мидии с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Классика французской кухни #рыба #mosselen #французская кухня #вокругсвета...
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 2 кг
- Чеснок 1-2 зуб.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Белое вино 250 мл
- Петрушка 20 г
- Шалфей 4 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить чеснок и сельдерей. Влить вино и довести до кипения.
2
Замочите мидии в холодной воде на 5 мин. Выбросите все те, которые всплывут или раскроются, и те, у которых повреждена раковина. Отравиться очень легко, поэтому советую не рисковать. Все остальные хорошо промыть.
3
Добавить в сковороду мидии и рубленную зелень Варить под крышкой 5 мин. периодически встряхивая. Как только все мидии раскроются, - они готовы.
4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































