avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Классика французской кухни #рыба #mosselen #французская кухня #вокругсвета...
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 2 кг
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Белое вино 250 мл
  • Петрушка 20 г
  • Шалфей 4 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить чеснок и сельдерей. Влить вино и довести до кипения.
2
Замочите мидии в холодной воде на 5 мин. Выбросите все те, которые всплывут или раскроются, и те, у которых повреждена раковина. Отравиться очень легко, поэтому советую не рисковать. Все остальные хорошо промыть.
3
Добавить в сковороду мидии и рубленную зелень Варить под крышкой 5 мин. периодически встряхивая. Как только все мидии раскроются, - они готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями