avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень благодарна cookpad, который расширяет географию моих рецептов 🤣👍 Вкусно,...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощи и грибы
  • Кабачка 1/2
  • Морковка 1
  • Шампиньона 2
  • Баклажана 1/2
  • Красный болгарский перец 1
  • Стеблей зеленого лука 10
  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 200 мл
  • Муки 150 г
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Растительного масла 500 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем соломкой овощи, нарезаем грибы. Состав овощей может быть, в принципе, быть произвольный.
2
Взбиваем яйцо, добавляем воду, муку и соль. Взбиваем венчиком.
3
Нагреваем масло в кастрюле. Небольшими партиями обмакиваем овощи (грибы) в тесто. Затем аккуратно опускаем в кастрюлю с маслом. Готовность 3-5 минут. Вынимаем овощи на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Затем следующая партия.
4
Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями