
Овощная темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень благодарна cookpad, который расширяет географию моих рецептов 🤣👍 Вкусно,...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощи и грибы
 - Кабачка 1/2
 - Морковка 1
 - Шампиньона 2
 - Баклажана 1/2
 - Красный болгарский перец 1
 - Стеблей зеленого лука 10
 - Тесто
 - Яйцо 1
 - Холодной воды 200 мл
 - Муки 150 г
 - Соль по вкусу
 - Масло для жарки
 - Растительного масла 500 мл
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем соломкой овощи, нарезаем грибы. Состав овощей может быть, в принципе, быть произвольный.
2
Взбиваем яйцо, добавляем воду, муку и соль. Взбиваем венчиком.
3
Нагреваем масло в кастрюле. 
Небольшими партиями обмакиваем овощи (грибы) в тесто. Затем аккуратно опускаем в кастрюлю с маслом. Готовность 3-5 минут. Вынимаем овощи на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Затем следующая партия.
4
Приятного аппетита!!! 🍽
4.851723
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































