
Овощная темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень благодарна cookpad, который расширяет географию моих рецептов 🤣👍 Вкусно,...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощи и грибы
- Кабачка 1/2
- Морковка 1
- Шампиньона 2
- Баклажана 1/2
- Красный болгарский перец 1
- Стеблей зеленого лука 10
- Тесто
- Яйцо 1
- Холодной воды 200 мл
- Муки 150 г
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- Растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем соломкой овощи, нарезаем грибы. Состав овощей может быть, в принципе, быть произвольный.
2
Взбиваем яйцо, добавляем воду, муку и соль. Взбиваем венчиком.
3
Нагреваем масло в кастрюле.
Небольшими партиями обмакиваем овощи (грибы) в тесто. Затем аккуратно опускаем в кастрюлю с маслом. Готовность 3-5 минут. Вынимаем овощи на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Затем следующая партия.
4
Приятного аппетита!!! 🍽



4.851723
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями