avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лесные горшочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лесные горшочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Перловочка, грибки, немного белого мяска, лучок, специи и сметанка. Самое вкусное из...
1 час заготовка и 40 мин духовка
5 порций

Ингредиенты

  • Перловка 300 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Шампиньоны 1/2 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 15% 300 г
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Красный острый перец 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить перловку на сутки или ночь. Промыть перед приготовлением. Поставить на медленный огонь до закипания. Слить мутную воду. Снова залить водой и проварить до мягкости. Филе помыть, очистить от плевок и мелко нарезать. Лук мелко порубить. Шампиньоны добавить к филе и луку. Перемешать. Засыпать в отдельной посуде лук, мясо и грибы карри, солью, розмарином и перцем. Оставить на 20 минут.
2
Смазать горшочки сливочным маслом. Выложить перловку, смесь из лука, мяса и грибов. Положить на первый слой пару хороших ложек сметаны. Затем повторить перловку, мясо, грибы, лук и снова пару ложек сметаны. До тех пор, пока вмещает горшочек. Сверху посыпать тимьяном. В разогретую духовку установить горшочки и готовить до характерного запаха и мягкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями