Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#мясопофренцузски #люблюмясо #мясо
7

Ингредиенты

Свиной антрекот 5-7 кусков
Картофель 10 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать произвольно, лук нарезать полукольцами, посолить, добавить специи и майонез по вкусу, все хорошо перемешать. Выложить на противень. Сверху картофеля выложить куски мяса, приправленные солью и перцем.
2
На мясо выложить нарезанный болгарский перец, дольки помидора. Смазать майонезом, отправить запекаться в духовку на час при температуре 200°С.
3
За 10 минут до окончания приготовления посыпать мясо тертым сыром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!