Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#мясопофренцузски #люблюмясо #мясо
Ингредиенты
- Свиной антрекот 5-7 кусков
- Картофель 10 шт
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 2 шт
- Сыр 100 гр
- Майонез
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать произвольно, лук нарезать полукольцами, посолить, добавить специи и майонез по вкусу, все хорошо перемешать. Выложить на противень. Сверху картофеля выложить куски мяса, приправленные солью и перцем.
2
На мясо выложить нарезанный болгарский перец, дольки помидора. Смазать майонезом, отправить запекаться в духовку на час при температуре 200°С.
3
За 10 минут до окончания приготовления посыпать мясо тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!