Капустные оладьи с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и...
5
Ингредиенты
капусты 200 гр
репчатый лук 1 шт
плавленый сырок 1 шт
яйца 2 шт
сметаны 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
муки 2 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.Измельчить лук (у меня зеленый) и добавить к капусте. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку, он тогда легко натирается и не липнет.Все перемешайте, добавьте муку и еще раз все перемешайте.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4.91332
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Хорошие ваши оладьи❤ ,мои оладьи с моей странички тоже капустные но без сыра
16 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!