avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи с плавленым сырком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.Измельчить лук (у меня зеленый) и добавить к капусте. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку, он тогда легко натирается и не липнет.Все перемешайте, добавьте муку и еще раз все перемешайте.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3