
Капустные оладьи с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и...
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.Измельчить лук (у меня зеленый) и добавить к капусте. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку, он тогда легко натирается и не липнет.Все перемешайте, добавьте муку и еще раз все перемешайте.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.



4.91332
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)