avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа

Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#быстровкусно Сейчас сезон кабачков - самое время побаловать себя вкусненьким блюдом...
20 минут

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйцо 1
  • муки 5 ст.л.
  • холодной воды 100 мл.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • майонеза 3 ст.л.
  • Укроп
  • чеснока 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками примерно 1 см толщиной.
2
Приготовить кляр. Смешать яйцо, муку, воду, соль и перец.
3
Обмакнуть кусочки кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
4
Для соуса смешать майонез с чесноком (выдавить через пресс) и укропом (мелко порубить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!