
Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#быстровкусно Сейчас сезон кабачков - самое время побаловать себя вкусненьким блюдом...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Муки 5 ст. л.
- Холодной воды 100 мл
- Черный молотый перец
- Соль
- Майонеза 3 ст. л.
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками примерно 1 см толщиной.
2
Приготовить кляр. Смешать яйцо, муку, воду, соль и перец.
3
Обмакнуть кусочки кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
4
Для соуса смешать майонез с чесноком (выдавить через пресс) и укропом (мелко порубить).



4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями