Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#быстровкусно Сейчас сезон кабачков - самое время побаловать себя вкусненьким блюдом...
20 минут
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйцо 1
- муки 5 ст.л.
- холодной воды 100 мл.
- Черный молотый перец
- Соль
- майонеза 3 ст.л.
- Укроп
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками примерно 1 см толщиной.
2
Приготовить кляр. Смешать яйцо, муку, воду, соль и перец.
3
Обмакнуть кусочки кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
4
Для соуса смешать майонез с чесноком (выдавить через пресс) и укропом (мелко порубить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!