avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа
Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки в кляре с соусом из майонеза, чеснока и укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#быстровкусно Сейчас сезон кабачков - самое время побаловать себя вкусненьким блюдом...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Муки 5 ст. л.
  • Холодной воды 100 мл
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Укроп
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками примерно 1 см толщиной.
2
Приготовить кляр. Смешать яйцо, муку, воду, соль и перец.
3
Обмакнуть кусочки кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
4
Для соуса смешать майонез с чесноком (выдавить через пресс) и укропом (мелко порубить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями