Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Супчик легко готовится и получается очень вкусным.
Ингредиенты
- красной рыбы(я беру голову, брюшки, хвосты и кусочек филе) 200 гр
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- риса 3 ст.л
- Соль перец
- Паприка
- Сливочное масло
- Зелень(укроп, тимьян,кинза)
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Варим рыбу, процеживаем бульон, рыбу отделяем от костей. Возвращаем бульон в кастрюлю и варим в нем рис. Картофель варим отдельно. Лук и морковь обжариваем в сливочном масле.
2
Готовый картофель помещаем в блендер, заливаем стаканом бульона и перемалываем в пюре. Выливаем пюре в кастрюлю, туда же морковь с луком. Солим, добавляем специи, паприку. Доводим до кипения. Кладем в суп тертый сыр, кусочки рыбы и зелень, еще раз доводим до кипения, выключаем огонь и даем настояться минут 15. Наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!