Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Супчик легко готовится и получается очень вкусным.
3
Ингредиенты
красной рыбы(я беру голову, брюшки, хвосты и кусочек филе) 200 гр
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
риса 3 ст.л
Соль перец
Паприка
Сливочное масло
Зелень(укроп, тимьян,кинза)
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рыбу, процеживаем бульон, рыбу отделяем от костей. Возвращаем бульон в кастрюлю и варим в нем рис. Картофель варим отдельно. Лук и морковь обжариваем в сливочном масле.
2
Готовый картофель помещаем в блендер, заливаем стаканом бульона и перемалываем в пюре. Выливаем пюре в кастрюлю, туда же морковь с луком. Солим, добавляем специи, паприку. Доводим до кипения. Кладем в суп тертый сыр, кусочки рыбы и зелень, еще раз доводим до кипения, выключаем огонь и даем настояться минут 15. Наслаждаемся.
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!