Ребрышки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Ляхович
Получились очень нежные, нежирные. К пиву будут очень кстати) да и с любым гарниром они...
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- чеснока 2 зубчика больших
- Паприка сладкая приправа
- Оливковое масло 2-3 столовой ложки
- Укроп, зеленый лук, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать ребрышки. Обмыть холодной воде.
2
Добавляем сладкую паприку, оливковое масло, чеснок мелко нарезанный либо продавить через пресс. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на два часа.
4
Выкладываем на фольгу, в закрытую посуду. (к примеру утятница). И ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на полтора-два часа. За счёт того что они будут закрыты, они не сгорят, а хорошенько про тушится. В конце снять крышку и оставить их в духовке ещё на пять минут. Рёбрышки получается нежирные, мясо нежное сама слазит с кости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями