avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки к пиву

Ребрышки к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Ляхович
Получились очень нежные, нежирные. К пиву будут очень кстати) да и с любым гарниром они...

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные 1 кг
  • чеснока 2 зубчика больших
  • Паприка сладкая приправа
  • Оливковое масло 2-3 столовой ложки
  • Укроп, зеленый лук, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать ребрышки. Обмыть холодной воде.
2
Добавляем сладкую паприку, оливковое масло, чеснок мелко нарезанный либо продавить через пресс. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на два часа.
4
Выкладываем на фольгу, в закрытую посуду. (к примеру утятница). И ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на полтора-два часа. За счёт того что они будут закрыты, они не сгорят, а хорошенько про тушится. В конце снять крышку и оставить их в духовке ещё на пять минут. Рёбрышки получается нежирные, мясо нежное сама слазит с кости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями