
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Маша
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахар 150 гр
- молоко 200 мл
- сливочное масло 180 гр
- яйцо 3 шт
- разрыхлитель теста 2 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
6
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я заливаю 2 ст.ложки теста.
7
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время 3-5 минут.
8



4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)