Фунчоза с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро,сытно,вкусно
30-40 минут
Ингредиенты
стекляной лапши Пачка
куриного филе 500 гр.
шампиньонов свежих 500 гр.
моркови 3 шт.
болгарских перца 2 шт
чеснока 2 зубчика
Приправа для корейских салатов
Соевый соус
Уксус
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить горячей водой лапшу,посолить.
2
Грибы и грудинку порезать кубиками,морковь,паприку порезать соломкой,всё обжарить в соевым соусе,добавить чеснок. Слить воду с лапши,порезать её ножом или столовыми ножницами,добавить овощи и грибы,мясо,перемешать хорошо,посолить,добавить приправу и уксус по вкусу,дать салату часика 3-4 настояться.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!