Тёщин язык из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Отличная закуска и замечательное украшение на стол. #краскилета
Ингредиенты
- баклажаны 3 шт
- помидоры 3 шт
- майонез 150 гр
- чеснок 3-4 зуб
- соль, перец черный молот по вкусу
- петрушки пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью хорошо и оставляем на 30 мин. После промыть водой, отжать и выложить на бумажное полотенце и промакнуть остатки влаги.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Жареные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать.
3
Готовим чесночный соус: в майонез добавляем перец черный, чеснок выдавливаем через чесночницу, все хорошо перемешиваем.
4
Помидоры разрезаем пополам, а затем каждую половинку режем на тонкие пластиночки. Моем петрушку и выбираем красивые веточки.
5
Каждую жареную пластинку смазываем чесночным соусом, кладем помидор, несколько веточек петрушки, заворачиваем в рулетик и складываем на тарелочке. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями