avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык из баклажанов

Тёщин язык из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Отличная закуска и замечательное украшение на стол. #краскилета

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • майонез 150 гр
  • чеснок 3-4 зуб
  • соль, перец черный молот по вкусу
  • петрушки пучок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью хорошо и оставляем на 30 мин. После промыть водой, отжать и выложить на бумажное полотенце и промакнуть остатки влаги.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Жареные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать.
3
Готовим чесночный соус: в майонез добавляем перец черный, чеснок выдавливаем через чесночницу, все хорошо перемешиваем.
4
Помидоры разрезаем пополам, а затем каждую половинку режем на тонкие пластиночки. Моем петрушку и выбираем красивые веточки.
5
Каждую жареную пластинку смазываем чесночным соусом, кладем помидор, несколько веточек петрушки, заворачиваем в рулетик и складываем на тарелочке. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями