
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Курица 1 кг 780 гр 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок маленький 1 шт
- Луковица крупная 1 шт
- Помидоры (у меня мелкие) 3 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок крупный 3 зубка
- Соль, специи, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем и разделываем на маленькие кусочки. Обжариваем на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки и, добавляя чеснок через пресс, соль, специи, обжариваем вторую сторону. Кладём в кастрюльку нашу курочку. На оставшемся масле тушим лук, морковь и кабачок (режем как на фото). Отправляем овощи к мясу и мешаем хорошо.
2
На сливочном масле тушим помидорки и выкладываем их сверху курицы с мясом. По краям кладём лавровый лист и ещё один зубок чеснока, нарезанный дольками. Добавляем 100 мл воды и Тушим минут 20-25.



4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями