Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
#готовкаеды #еда #cooking #кулинария #свекольник #суп #кулинариядома #приятного...
1,5 - 2 часа
5 порции
1
Ингредиенты
- свеклы 2 штуки
- моркови 1 штука
- лука 1 штука
- мяса 300 грамм
- столовой ложки 9%-ого уксуса 1,5
- соль и перец По вкусу
- сахара 1 чайная ложка
- Лавровый лист
- Растительное масло
- воды 3 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон (кладём курицу в 3 литра холодной воды. Ждём пока закипит на самой сильной мощности. Следим чтобы не было пены, если будет убираем☝️. Убавляем огонь и варим 1 час. ☝️(Не забываем убирать пену)☝️.
2
Чистим и моем все овощи. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать средними брусочками (накрыть картофель, чтобы не потемнел).
3
Лук и морковь обжариваем на растительном масле (сначала лук 3 минуты, а потом забрасывание морковь).
4
Свеклу добавить в зажарку, налить уксус. Добавить сахар, соль и перец. И чуть-чуть воды.
5
Тушим под крышкой на среднем огне.
6
Добавить в бульон картофель и варить до готовности картофеля.
7
Мясо снять с косточки и забросить кусочки обратно в кастрюлю.
8
Когда картофель будет готов закидываем зажарку. Даём закипеть, добавляем лавровый лист и варим ещё 5 минут.
9
Подаём - со сметаной и свежей зеленью!
Вот такой незамысловатый супчик у меня сегодня получился! Не забывайте брать его на заметку и всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧИ!!!🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1