
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
#готовкаеды #еда #cooking #кулинария #свекольник #суп #кулинариядома #приятного...
1,5 - 2 часа
5 порции
1
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Мяса 300 г
- 9%-ого уксуса 1,5 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Воды 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон (кладём курицу в 3 литра холодной воды. Ждём пока закипит на самой сильной мощности. Следим чтобы не было пены, если будет убираем☝️. Убавляем огонь и варим 1 час. ☝️(Не забываем убирать пену)☝️.
2
Чистим и моем все овощи. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать средними брусочками (накрыть картофель, чтобы не потемнел).
3
Лук и морковь обжариваем на растительном масле (сначала лук 3 минуты, а потом забрасывание морковь).
4
Свеклу добавить в зажарку, налить уксус. Добавить сахар, соль и перец. И чуть-чуть воды.
5
Тушим под крышкой на среднем огне.
6
Добавить в бульон картофель и варить до готовности картофеля.
7
Мясо снять с косточки и забросить кусочки обратно в кастрюлю.
8
Когда картофель будет готов закидываем зажарку. Даём закипеть, добавляем лавровый лист и варим ещё 5 минут.
9
Подаём - со сметаной и свежей зеленью!
Вот такой незамысловатый супчик у меня сегодня получился! Не забывайте брать его на заметку и всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧИ!!!🤗🤗🤗



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)