
Кабачки в духовке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Сказать что это вкусно , не сказать ничего, это обалденно аромат и вкус не передать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоденьких кабачка 2 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Моцарелла 100 г
- Масло сливочное для смазывания формы
- Кинза
- Чеснок 2 зуб.
- Сметаны 100 г
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки только молоденькие, мою режу мелкими кубиками, складываю в тарелку и подсаливаю и перчу, они дадут сок,но я люблю сочнее
2
Делаю заливку, сметану солю перчу, добавляю резанную кинзу и немного сыра, и в заливку добавляю кабачки, все перемешиваю, и выкладываю в смазанную маслом форму, и засыпаю двумя видами сыра, и в духовку где-то минут на 30 до зарумянивания сыра.



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями