
Творожная запеканка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нестеренко
#вкуснаяеда#готовимдома#простойрецепт#рецепты#мамаготовит#едимвкусно#еда#food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Творог 360 г
- Молоко 300 г
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Ванилин 2 г
- Сода 0.5 с. л
- Соль 1 щеп.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Черника
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков, взбиваем и добавляем сахар, масло, творог, молоко.
2
Всю массу хорошенько взбиваем и добавляем муку, ванилин, манную крупу, соль, соду, продолжаем взбивать.
3
Белки взбиваем и добавляем к готовой массе.
4
Чернику бросаем в массу в любом количестве. Берём формочку (у меня круглая) и готовую массу выливаем в форму. Форсу предварительно смазать подсолнечным маслом.
5
В духовке готовится 50 - 60 минут при температуре 180 градусов.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями