Творожная запеканка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нестеренко
#вкуснаяеда#готовимдома#простойрецепт#рецепты#мамаготовит#едимвкусно#еда#food
2
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Творог 360 г
Молоко 300 г
Рисовая мука 4 ст.л
Сливочное масло 20 г
Сахара 4-5 ст.л
Ванилин 2 г
Сода 0.5 с.л
Соль щепотка
Манная крупа 2 ст.л
Черника
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков, взбиваем и добавляем сахар, масло, творог, молоко.
2
Всю массу хорошенько взбиваем и добавляем муку, ванилин, манную крупу, соль, соду, продолжаем взбивать.
3
Белки взбиваем и добавляем к готовой массе.
4
Чернику бросаем в массу в любом количестве. Берём формочку (у меня круглая) и готовую массу выливаем в форму. Форсу предварительно смазать подсолнечным маслом.
5
В духовке готовится 50 - 60 минут при температуре 180 градусов.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!