avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новый рецепт из фарша, устоять невозможно

Новый рецепт из фарша, устоять невозможно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня простой, но при этом эффектный рецепт! А самое главное, вкусный! Все, что любят...

Ингредиенты

  • фарш 600 гр
  • лук 1 шт
  • соль, специи для мяса
  • сухари 2 ст.лож
  • баклажаны 1-2 шт
  • сладкий перец 1-2 шт
  • помидоры 2 шт
  • сметана 2 ст.лож
  • острый перец 1 шт
  • сыр 100 гр
  • растительное масло
  • картофель

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Блюдо которое понравится многим, потому что есть и мясо (большая котлета из фарша) и овощи.
2
Баклажаны нарезаем кружочками (толщина 1 см), присолим и дадим постоять минут 20. Выделится лишняя жидкость, баклы слегка отожмем и обжариваем с обеих сторон.
3
В фарш добавляем натертый лук, соль и специи. Перемешали и пусть постоит рядом с баклажанами, промаринуется минут 20.
4
Противень смажем растительным маслом и из фарша формируем большие плоские котлеты (получилось 6 шт). Сверху по два кружочка баклажана.
5
Потом кружочки сладкого и острого перца, которые накрываем мясистыми помидорами (порезанные на кружочки). Помидоры можно слегка присолить, если ваш сыр не сильно соленый.
6
Картофель солим и приправляем специями, перемешиваем и распределяем на противень между котлетами. Подробный рецепт на видео.
7
Запекаем в духовке минут 30-40, при температуре 180 градусов. За десять минут до конца приготовления, посыпаем помидоры натертым сыром. Все получается очень сочно и с теплой (легкой) остринкой от перца. Очень круто, рекомендую попробовать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями