Мидии тушеные с болгарским перцем в томатном соке🤩

Мидии тушеные с болгарским перцем в томатном соке🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Нургалиева
Быстрый, легкий #пп рецепт мидий🥰
2 крупные порции

Ингредиенты

мидий в рассоле 300 гр
Специи для морепродуктов, соль
Томатная паста или кетчуп
апельсина 50 гр
брокколи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду: мидии без рассола, чайную ложку с горкой специй для морепродуктов (она с солью), чайную ложку растительного масла и немного воды, на средний огонь, поливаем соком апельсина, тушим ещё пару минут.
2
Спустя пару минут добавляем томатную пасту или кетчуп, соломкой нарезанный болгарский перец, тушим на малом огне под крышкой 5 минут. Далее добавляем заранее сваренную брокколи для полноты блюда.
3
Готово, приятного аппетита !✅🤩
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!