
Мидии тушеные с болгарским перцем в томатном соке🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Нургалиева
Быстрый, легкий #пп рецепт мидий🥰
2 крупные порции
Ингредиенты
- Мидий в рассоле 300 г
- Специи для морепродуктов, соль
- Томатная паста или кетчуп
- Апельсина 50 г
- Брокколи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду: мидии без рассола, чайную ложку с горкой специй для морепродуктов (она с солью), чайную ложку растительного масла и немного воды, на средний огонь, поливаем соком апельсина, тушим ещё пару минут.
2
Спустя пару минут добавляем томатную пасту или кетчуп, соломкой нарезанный болгарский перец, тушим на малом огне под крышкой 5 минут. Далее добавляем заранее сваренную брокколи для полноты блюда.
3
Готово, приятного аппетита !✅🤩



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями