Мидии тушеные с болгарским перцем в томатном соке🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Нургалиева
Быстрый, легкий #пп рецепт мидий🥰
2 крупные порции
Ингредиенты
мидий в рассоле 300 гр
Специи для морепродуктов, соль
Томатная паста или кетчуп
апельсина 50 гр
брокколи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду: мидии без рассола, чайную ложку с горкой специй для морепродуктов (она с солью), чайную ложку растительного масла и немного воды, на средний огонь, поливаем соком апельсина, тушим ещё пару минут.
2
Спустя пару минут добавляем томатную пасту или кетчуп, соломкой нарезанный болгарский перец, тушим на малом огне под крышкой 5 минут. Далее добавляем заранее сваренную брокколи для полноты блюда.
3
Готово, приятного аппетита !✅🤩
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!