Крокеты из шпината и козьего сыра

Крокеты из шпината и козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Крокеты можно встретить во многих кухнях мира и Испания не является исключением....
30 мин
15 порций
7

Ингредиенты

Сливочное масло 2 ст л
шпинат 100 гр
яйцо 2 шт
мука 90 гр
панировочная смесь Панко (или панировочные сухари) 125 гр
паприка порошок 1 ч л
картофельного пюре 500 гр
оливкового масла 2 ст л
козий сыр 100 гр
крем фреш (или йогурт) 4 ст л
сладкий соус чили 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат обжарить на оливковом масле (или припустить в небольшом количестве жидкости) до мягкости. Мелко нарубить.
2
Смешать в картофельным пюре и сливочным маслом.
3
Приправить и добавить паприку. Можно просто смешать все миксером. Смотрите сами какая текстура вам больше нравится.
4
Слепить крокеты. Обвалять сперва в муке, потом в яйце и панировочной смеси.
5
Обжарить во фритюре до румяной корочки. Либо выложить на противень и запечь 20 мин. при 200 градусах. Посыпать рубленной петрушкой и подать с соусом.
6
Для соуса смешать крем фреш и чили соус. Если любите поострее можно добавить немного шрирачи. Bon appetite !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!