avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокеты из шпината и козьего сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крокеты из шпината и козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Крокеты можно встретить во многих кухнях мира и Испания не является исключением....
30 мин
15 порций

Ингредиенты

  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Шпинат 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 90 г
  • Панировочная смесь панко (или панировочные сухари) 125 г
  • Паприка порошок 1 ч. л.
  • Картофельного пюре 500 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Козий сыр 100 г
  • Крем фреш (или йогурт) 4 ст. л.
  • Сладкий соус чили 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат обжарить на оливковом масле (или припустить в небольшом количестве жидкости) до мягкости. Мелко нарубить.
2
Смешать в картофельным пюре и сливочным маслом.
3
Приправить и добавить паприку. Можно просто смешать все миксером. Смотрите сами какая текстура вам больше нравится.
4
Слепить крокеты. Обвалять сперва в муке, потом в яйце и панировочной смеси.
5
Обжарить во фритюре до румяной корочки. Либо выложить на противень и запечь 20 мин. при 200 градусах. Посыпать рубленной петрушкой и подать с соусом.
6
Для соуса смешать крем фреш и чили соус. Если любите поострее можно добавить немного шрирачи. Bon appetite !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями