
Крокеты из шпината и козьего сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Крокеты можно встретить во многих кухнях мира и Испания не является исключением....
30 мин
15 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат обжарить на оливковом масле (или припустить в небольшом количестве жидкости) до мягкости. Мелко нарубить.
2
Смешать в картофельным пюре и сливочным маслом.
3
Приправить и добавить паприку. Можно просто смешать все миксером. Смотрите сами какая текстура вам больше нравится.
4
Слепить крокеты. Обвалять сперва в муке, потом в яйце и панировочной смеси.
5
Обжарить во фритюре до румяной корочки. Либо выложить на противень и запечь 20 мин. при 200 градусах. Посыпать рубленной петрушкой и подать с соусом.
6
Для соуса смешать крем фреш и чили соус. Если любите поострее можно добавить немного шрирачи. Bon appetite !



4.91314
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями