Рулеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Взят из календаря под рубрикой "Вкусно и полезно".
Ингредиенты
капусты 1 кочан
Соль
нарезанного репчатого лука 3 ст. ложки
смальца 2 ст. ложки
товарного риса 100 г
фарша 400 г
яйца 2 шт
Чёрный перец
сала 8 ломтиков
кислой капусты 750 г
томатной пасты 6 ст. ложек
вина 150 мл
муки 1 ст. ложка
сливочного масла 50 г
сметаны 250 г
Красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту варить 8 мин. Отделить 4 больших листа. Кочерыжку вырезать. Лук обжарить в смальце, смешать с рисом, фаршем, яйцами. Приправить перцем. Смесь положить на каждый лист. Свернуть рулеты. Выложить сотейник ломтиками сала и кислой капустой, положить рулеты. Смешать томатную пасту, 125 мл воды и вино. Приправить перцем. Залить смесью рулеты и тушить час.
2
Подрумянить муку. Влить сметану и приправить перцем. 10 мин тушить в соусе кислую капусту. Подарить ещё 4 ломтика сала и украсить ими рулеты, как бы обвязав их ломтиками. Подавать с тушеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!