Рулеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Взят из календаря под рубрикой "Вкусно и полезно".
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- Соль
- нарезанного репчатого лука 3 ст. ложки
- смальца 2 ст. ложки
- товарного риса 100 г
- фарша 400 г
- яйца 2 шт
- Чёрный перец
- сала 8 ломтиков
- кислой капусты 750 г
- томатной пасты 6 ст. ложек
- вина 150 мл
- муки 1 ст. ложка
- сливочного масла 50 г
- сметаны 250 г
- Красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту варить 8 мин. Отделить 4 больших листа. Кочерыжку вырезать. Лук обжарить в смальце, смешать с рисом, фаршем, яйцами. Приправить перцем. Смесь положить на каждый лист. Свернуть рулеты. Выложить сотейник ломтиками сала и кислой капустой, положить рулеты. Смешать томатную пасту, 125 мл воды и вино. Приправить перцем. Залить смесью рулеты и тушить час.
2
Подрумянить муку. Влить сметану и приправить перцем. 10 мин тушить в соусе кислую капусту. Подарить ещё 4 ломтика сала и украсить ими рулеты, как бы обвязав их ломтиками. Подавать с тушеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!