avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Взят из календаря под рубрикой "Вкусно и полезно".

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Соль
  • Нарезанного репчатого лука 3 ст. л.
  • Смальца 2 ст. л.
  • Товарного риса 100 г
  • Фарша 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чёрный перец
  • Сала 8 ломт.
  • Кислой капусты 750 г
  • Томатной пасты 6 ст. л.
  • Вина 150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 250 г
  • Красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту варить 8 мин. Отделить 4 больших листа. Кочерыжку вырезать. Лук обжарить в смальце, смешать с рисом, фаршем, яйцами. Приправить перцем. Смесь положить на каждый лист. Свернуть рулеты. Выложить сотейник ломтиками сала и кислой капустой, положить рулеты. Смешать томатную пасту, 125 мл воды и вино. Приправить перцем. Залить смесью рулеты и тушить час.
2
Подрумянить муку. Влить сметану и приправить перцем. 10 мин тушить в соусе кислую капусту. Подарить ещё 4 ломтика сала и украсить ими рулеты, как бы обвязав их ломтиками. Подавать с тушеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями