
Рулеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Взят из календаря под рубрикой "Вкусно и полезно".
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Соль
- Нарезанного репчатого лука 3 ст. л.
- Смальца 2 ст. л.
- Товарного риса 100 г
- Фарша 400 г
- Яйца 2 шт.
- Чёрный перец
- Сала 8 ломт.
- Кислой капусты 750 г
- Томатной пасты 6 ст. л.
- Вина 150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 250 г
- Красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту варить 8 мин. Отделить 4 больших листа. Кочерыжку вырезать. Лук обжарить в смальце, смешать с рисом, фаршем, яйцами. Приправить перцем. Смесь положить на каждый лист. Свернуть рулеты. Выложить сотейник ломтиками сала и кислой капустой, положить рулеты. Смешать томатную пасту, 125 мл воды и вино. Приправить перцем. Залить смесью рулеты и тушить час.
2
Подрумянить муку. Влить сметану и приправить перцем. 10 мин тушить в соусе кислую капусту. Подарить ещё 4 ломтика сала и украсить ими рулеты, как бы обвязав их ломтиками. Подавать с тушеной капустой.



4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями