Жареные караси в яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#рыба
Для любителей речной рыбки посвящается🙏🍴🍛👍
Ингредиенты
- Караси не крупные
- Яйца 2-3 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу
- Зелень
- Лук по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карасей почистить, посолить, поперчить по вкусу. Спинки надрезать, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.
2
В миску добавить яйца,зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренных до золотистого цвета карасей посыпать луком нарезанным полукольцами и залить яичной заливкой, накрыть сковороду крышкой, довести блюдо до готовности на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!