ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Маргарин 250 гр
Масло слив 125 гр
ст. Муки 5
пакетик дрожжей 1
сахара 2 ст. ложки
воды 75 гр.
соли 1 ч.л
ст. тёплого молока 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дрожжи,сахар, тёплую воду смешать и дать подойти дрожжам.
2
Порубить масло и всыпать муку, 1 ч/л соли и добавь тёплое молоко,а затем дрожжевую смесь. И вымесить тесто, посмотреть по консистенции, если нужно,добавить муки.
3
Тесто разделить на 6 шаров и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут.Затем достать тесто и каждый кусок разделить на 8 частей/ треугольники. И раскалывать каждый в форме длинного треугольника. Начинку использовать любую и скручивать в рогалик. Смазать яйцом.Выпекать 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно! Подскажите, сколько такие рогалики могут храниться?
12 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!