Тесто для рогаликов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Маргарин 250 гр
- Масло слив 125 гр
- ст. Муки 5
- пакетик дрожжей 1
- сахара 2 ст. ложки
- воды 75 гр.
- соли 1 ч.л
- ст. тёплого молока 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи,сахар, тёплую воду смешать и дать подойти дрожжам.
2
Порубить масло и всыпать муку, 1 ч/л соли и добавь тёплое молоко,а затем дрожжевую смесь. И вымесить тесто, посмотреть по консистенции, если нужно,добавить муки.
3
Тесто разделить на 6 шаров и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут.Затем достать тесто и каждый кусок разделить на 8 частей/ треугольники. И раскалывать каждый в форме длинного треугольника. Начинку использовать любую и скручивать в рогалик. Смазать яйцом.Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно! Подскажите, сколько такие рогалики могут храниться?
12 октября 2019 г.
Ответить