avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена. Фарш я купила готовый. Смешиваем его с солью и любимыми приправами, я взяла сушеный базилик. Фаршируем перцы фаршем, хорошенько утрамбовываем. В казане разогреваем масло, кладем и обжариваем перцы со всех сторон.
2
Готовим заливку. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, налить воду, добавить соль, томатную пасту 2-3 ст ложки. Уменьшить огонь и тушить минут 15. Далее залить этим обжаренные перцы и тушить их минут 25-30. Подавать с любым гарниром, у меня было картофельное пюре. Приятного аппетита, друзья👍🍴😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями