ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#красный

Ингредиенты

Перчики 5 шт
Фарш 500 гр
Соль
Морковь
Лук
Растительное масло
Томатная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена. Фарш я купила готовый. Смешиваем его с солью и любимыми приправами, я взяла сушеный базилик. Фаршируем перцы фаршем, хорошенько утрамбовываем. В казане разогреваем масло, кладем и обжариваем перцы со всех сторон.
2
Готовим заливку. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, налить воду, добавить соль, томатную пасту 2-3 ст ложки. Уменьшить огонь и тушить минут 15. Далее залить этим обжаренные перцы и тушить их минут 25-30. Подавать с любым гарниром, у меня было картофельное пюре. Приятного аппетита, друзья👍🍴😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!