Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#красный
Ингредиенты
- Перчики 5 шт
- Фарш 500 гр
- Соль
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена. Фарш я купила готовый. Смешиваем его с солью и любимыми приправами, я взяла сушеный базилик. Фаршируем перцы фаршем, хорошенько утрамбовываем. В казане разогреваем масло, кладем и обжариваем перцы со всех сторон.
2
Готовим заливку. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, налить воду, добавить соль, томатную пасту 2-3 ст ложки. Уменьшить огонь и тушить минут 15. Далее залить этим обжаренные перцы и тушить их минут 25-30. Подавать с любым гарниром, у меня было картофельное пюре. Приятного аппетита, друзья👍🍴😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!