Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта 🏃♂️
#Заготовки
#Соленьяназиму
4 часа
2,5 литра
Ингредиенты
- Кабачки 1,5 кг
- Морковь 750 гр
- Лук 750 гр
- Томатной пасты 250-270 гр
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соли 1,5 ст. л
- Сахара 1 ст. л
- Перца 0,5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и режем в произвольной форме.
2
Добавляем томатную пасту и воду. Ставим вариться на 1,5 часа. Я варю в мультиварке на программе суп.
3
Далее готовые овощи измельчаем блендером. Всыпаем соль, сахар, перец и растительное масло.
4
Следующим шагом нужно варить пасту ещё 2 часа, но она очень сильно плюхает. Я просто разложила по чистым баночкам с завинчивающимися крышками и стерилизовала 2 часа в кастрюле с водой. Готовые баночки в одеяло замотать до полного остывания.
5
Из этого количества ингредиентов получается 5 баночек по 0,5 литра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!