avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо курицы с овощами и гречневой (соба), рисовой лапшой и с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо курицы с овощами и гречневой (соба), рисовой лапшой и с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мироваякухня и #мясовкислосладкомсоусе Захотелось поделиться с вами очень простым и...

Ингредиенты

  • пачки Соба 1 палочка
  • пачки Рисовая лапша 1 палочка
  • Фунчоза 1 шт
  • Куриное филе 300 грамм
  • болгарский перец 1 шт
  • фасоль стручковая или горсть резаной 5-8 шт.
  • морковь 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • Соус терияки или кисло-сладкий соус для курицы или мед (1 ст.л.) с горчицей дижонской (1 ч.л.) и соевый соус (5 ст.л.) 1 пачка
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль и специи ⠀
  • кунжут

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем тонкими ломтиками, маринуем 10 минут в соусе терияки или в меде с горчицей и соевом соусе, если нет соуса. По истечении времени, курицу слегка обжариваем на масле. Добавляем все овощи так же нарезанные тонкими ломтиками/соломкой и тушим.
2
Собу варим 4 минуты, добавляем к ней рисовую лапшу в кипящую слегка подсоленную воду и 6 минут. Итого соба варится 10 минут, а рисовая лапша 6 минут. Фунчозу завариваем в кипятке. ⠀ Затем добавляем лапшу и фунчозу к курице с овощами, добавив кисло-сладкий соусом, солим, перчим, ещё немного тушим. Сверху посыпаем кунжутом. ⠀ Приятного аппетита♥
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями