Тушеный кролик под сметанно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#горячее Специалист по горячему #вторыеблюда Мастер вторых блюд #мясо Специалист по...
1
Ингредиенты
Тушка кролика
Соль, специи
чеснока 1 г.
луковица 1 шт
морковка 1 шт
Соус
грибов 300 гр
сметаны 200 гр
муки без верха 1 ст.л
Соль, специи
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски кролика обжарить по 1-2 мин. Сложить в кастрюлю (мультиварку, скороварку) мясо, целиком луковицу, морковку, чеснок, соль, специи. Добавить воды и тушить 40 мин. (Скороварка 20 мин.)
2
Грибы мелко порезать, обжарить.(У меня лесные, зарание отварила) В сметане размешать муку, специи, соль, чеснок через пресс. Добавить к грибам, помешивая, довести до загустевания. Подавать с кроликом. Приятного аппетита)
4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!