
Лагман😋
Рецепт с фото пошаговый
Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо. Лагман состоит из двух основных...
Ингредиенты
- Говядины (мякоть) 500 г
- Картофеля 2
- Лапши для лагмана 500 г
- Чеснока 5 зубков
- Болгарских сладких перца 2
- Острого перца 1/4
- Помидора 2
- Морковь 1
- Растительное масло
- По вкусу соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски средние по размеру.
2
Очищаем морковь и нарезаем тонкой соломкой вместе с болгарским перцем.
3
Мясо жарим на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Через минут 5 добавляем перец. Перемешиваем. Солим, перчим.
4
Через минут 10 добавляем картофель, нарезанный кубиками. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, нарезаем тоже кубиками. Добавляем к мясу с овощами.
5
Немножко острого перца мелко режем добавляем тоже к мясу и очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем воду, чтобы жидкость покрывала полностью овощи и мясо. Закрываем крышкой. Тушим минут 40.
6
Лапшу варим в достаточном количестве подсоленной воды, промываем и выкладываем в тарелки, сверху выкладываем мясо с овощами в соусе.
7
Лагман готов! Приятного аппетита👌😋😍🍜❤️ Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻🍳❤️



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями