Лагман😋

Лагман😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо. Лагман состоит из двух основных...
1

Ингредиенты

говядины (мякоть) 500 г
картофеля 2
лапши для лагмана 500 г
чеснока 5 зубков
болгарских сладких перца 2
острого перца 1/4
помидора 2
морковь 🥕 1
Растительное масло
по вкусу Соль, перец
Зелень 🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и нарезаем на куски средние по размеру.
2
Очищаем морковь и нарезаем тонкой соломкой вместе с болгарским перцем.
3
Мясо жарим на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Через минут 5 добавляем перец. Перемешиваем. Солим, перчим.
4
Через минут 10 добавляем картофель, нарезанный кубиками. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, нарезаем тоже кубиками. Добавляем к мясу с овощами.
5
Немножко острого перца мелко режем добавляем тоже к мясу и очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем воду, чтобы жидкость покрывала полностью овощи и мясо. Закрываем крышкой. Тушим минут 40.
6
Лапшу варим в достаточном количестве подсоленной воды, промываем и выкладываем в тарелки, сверху выкладываем мясо с овощами в соусе.
7
Лагман готов! Приятного аппетита👌😋😍🍜❤️ Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!