avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо. Лагман состоит из двух основных...

Ингредиенты

  • говядины (мякоть) 500 г
  • картофеля 2
  • лапши для лагмана 500 г
  • чеснока 5 зубков
  • болгарских сладких перца 2
  • острого перца 1/4
  • помидора 2
  • морковь 🥕 1
  • Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец
  • Зелень 🌿

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски средние по размеру.
2
Очищаем морковь и нарезаем тонкой соломкой вместе с болгарским перцем.
3
Мясо жарим на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Через минут 5 добавляем перец. Перемешиваем. Солим, перчим.
4
Через минут 10 добавляем картофель, нарезанный кубиками. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, нарезаем тоже кубиками. Добавляем к мясу с овощами.
5
Немножко острого перца мелко режем добавляем тоже к мясу и очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем воду, чтобы жидкость покрывала полностью овощи и мясо. Закрываем крышкой. Тушим минут 40.
6
Лапшу варим в достаточном количестве подсоленной воды, промываем и выкладываем в тарелки, сверху выкладываем мясо с овощами в соусе.
7
Лагман готов! Приятного аппетита👌😋😍🍜❤️ Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями