Рыба жареная под шубой

Рыба жареная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Восхитительна как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты

филе минтая 500 гр
луковицы 2
моркови 2
чеснока 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 500 гр филе рыбы, 50 гр муки. Соль, перец по вкусу. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке с обеих сторон и жарим до золотистой корочки на сковороде.
2
Отдельно делаем шубу для рыбы. Берём 2 моркови, 2 луковицы, трём на тёрке и делаем пассеровку, в конце жарки золотистого цвета добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и 1 долька чеснока. По желанию можно добавить зелень.
3
После того как рыба и шуба готовы покрываем рыбу шубой. Получается вкусная и сочная. Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Добрый день Татьяна! Я приготовила рыбу под шубой. Я только добавила вместо томатной пасты помидор и болгарский перец. Вкусно! Спасибо за рецепт!
18 сентября 2019 г.
Ответить
Проверено! Вкусно!
18 сентября 2019 г.
Ответить
Супер!!!
7 октября 2019 г.
Ответить
Супер, что Вам понравилось.
20 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо.
29 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!