Рыба жареная под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Восхитительна как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты
- филе минтая 500 гр
- луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 1 долька
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём 500 гр филе рыбы, 50 гр муки. Соль, перец по вкусу. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке с обеих сторон и жарим до золотистой корочки на сковороде.
2
Отдельно делаем шубу для рыбы. Берём 2 моркови, 2 луковицы, трём на тёрке и делаем пассеровку, в конце жарки золотистого цвета добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и 1 долька чеснока. По желанию можно добавить зелень.
3
После того как рыба и шуба готовы покрываем рыбу шубой. Получается вкусная и сочная. Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Татьяна! Я приготовила рыбу под шубой. Я только добавила вместо томатной пасты помидор и болгарский перец. Вкусно! Спасибо за рецепт!
18 сентября 2019 г.
Ответить