avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба жареная под шубой

Рыба жареная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Восхитительна как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты

  • филе минтая 500 гр
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • чеснока 1 долька

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём 500 гр филе рыбы, 50 гр муки. Соль, перец по вкусу. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке с обеих сторон и жарим до золотистой корочки на сковороде.
2
Отдельно делаем шубу для рыбы. Берём 2 моркови, 2 луковицы, трём на тёрке и делаем пассеровку, в конце жарки золотистого цвета добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и 1 долька чеснока. По желанию можно добавить зелень.
3
После того как рыба и шуба готовы покрываем рыбу шубой. Получается вкусная и сочная. Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Добрый день Татьяна! Я приготовила рыбу под шубой. Я только добавила вместо томатной пасты помидор и болгарский перец. Вкусно! Спасибо за рецепт!
18 сентября 2019 г.
Ответить
Проверено! Вкусно!
18 сентября 2019 г.
Ответить
Супер!!!
7 октября 2019 г.
Ответить
Супер, что Вам понравилось.
20 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо.
29 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии