
Филе индейки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#люблюмясо и#мясонапраздник
Ингредиенты
- Индейка филе 1 кг
- Грецкий орех 30 г
- Петрушка свежая 10 г
- Сливочное масло 50 г
- Яблоко зелёное 1 шт.
- Вада 50 мл
- Соль по вкусу
- Репчатого лука 1 шт.
- Кумин 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошек 8 шт.
- Кулинарная нить
- Для чипсов:
- Яблоко зелёное 1 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.Грецкий орех измельчить.
2
Яблоко,лук,петрушку измельчить.Всё обжарить на сливочном масле.Добавить кумин и петрушку.
3
Филе разрезать на широкие блинчики.Положить начинку и завернуть в рулет.Обвязать кулинарной нитью. Рулетики положить в форму для запекания.Добавить лавровый лист,перец горошек.Запекать 40 минут при t 130 гр.
4
Готовим чипсы из яблока.Яблоко режем тонкими дольками.Обжарить на растительном масле.Готовые рулетики снять нить и порезать.Украсить яблочными чипсами.



4.861650
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)