
Шашлык в соусе барбекю в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1 кг
- Луковица 1
- Томатной пасты 0,5 стак.
- Красного винного уксуса 0,5 стак.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Горчичного порошка 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Сушёного тимьяна 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л. (с горкой)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками в пол-ладошки. Крупно порезать очищенную луковицу. Смешать все ингредиенты и поставить на сутки в холодильник мариноваться. Через сутки достать и очистить мясо от маринада.
2
Выложить в мультиварку, задать программу "выпечка", время приготовления 1 час. По прошествии времени получите поджаренный и в то же время мягкий и ароматный шашлык!



4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями