ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай по-ленинградски

Минтай по-ленинградски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Очень популярное блюдо советских ресторанов и кафе. Правда, подавали его чаще с жареным...

Ингредиенты

  • Рыба свежемороженая (минтай) 700 гр
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки
  • Лук 700 гр
  • Соль, перец
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Масло растительное 80 - 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Любую рыбу порционно нарезать. Муку смешать с солью и перцем. Рыбу запанировать и обжарить со всех сторон в растительном масле.. Выложить на блюдо.
2
Лук нарезать кольцами. Поместить в посуду, добавить муку и немного сахара, перемешать. В глубокой сковороде разогреваю масло и частями обжариваю лук. Много накладывать не надо, лучше разложите его в один слой, так он не спечётся между собой, а благодаря сахару очень быстро заколеруется и станет хрустящим, очень вкусным. Вам останется снять его со сковороды на салфетку и выложить на сковороду новую порцию лука.
3
Лучок получается хрустящий и очень уж ароматный...Главное- чтобы его было много. Готовый лук выложить на рыбу и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!