
Кабачковые оладьи (по бабушкиному рецепту) 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Обожаю эти оладушки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 100 г
- Мука 200 г
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке кабачок (без семечек).
2
Добавить муку, сахар, яйца, соль.
3
Перемешать до однородной массы.
4
Разогреть сковороду, добавить масло и выпекать с двух сторон (5-7 мин).
5
Приятного вам аппетита.



4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями