Пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эндже Латыпова
Ингредиенты
Для теста:
размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника) · 200 г
просеянной муки · 350 г
сахарного песка · 80 г
яичных желтка · 3 шт
соли · щепотка
Для начинки:
яичных белка · 3 шт
творога · 500 г
сахарного песка · 200 г
изюма (залить кипятком) · 100 г
сметаны · 1 столовая ложка
ванилина или ванильный сахар · щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился.
2
Добавить муку и соль и замесить тесто. Раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
3
Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
4
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательная у Вас выпечка в подборке) надо ещё писать👍
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!