Пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эндже Латыпова
Ингредиенты
- Для теста:
- размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника) · 200 г
- просеянной муки · 350 г
- сахарного песка · 80 г
- яичных желтка · 3 шт
- соли · щепотка
- Для начинки:
- яичных белка · 3 шт
- творога · 500 г
- сахарного песка · 200 г
- изюма (залить кипятком) · 100 г
- сметаны · 1 столовая ложка
- ванилина или ванильный сахар · щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился.
2
Добавить муку и соль и замесить тесто. Раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
3
Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
4
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательная у Вас выпечка в подборке) надо ещё писать👍
6 ноября 2020 г.
Ответить