
Пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эндже Латыпова
Ингредиенты
- Для теста:
- Размягченного маргарина (заранее выньте его из холодильника) 200 г
- Просеянной муки 350 г
- Сахарного песка 80 г
- Яичных желтка 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Яичных белка 3 шт.
- Творога 500 г
- Сахарного песка 200 г
- Изюма (залить кипятком) 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилина или ванильный сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился.
2
Добавить муку и соль и замесить тесто. Раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
3
Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
4
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.



4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)