avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эндже Латыпова

Ингредиенты

  • Для теста:
  • размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника) · 200 г
  • просеянной муки · 350 г
  • сахарного песка · 80 г
  • яичных желтка · 3 шт
  • соли · щепотка
  • Для начинки:
  • яичных белка · 3 шт
  • творога · 500 г
  • сахарного песка · 200 г
  • изюма (залить кипятком) · 100 г
  • сметаны · 1 столовая ложка
  • ванилина или ванильный сахар · щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился.
2
Добавить муку и соль и замесить тесто. Раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
3
Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
4
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит 👍😊
11 июня 2020 г.
Ответить
Замечательная у Вас выпечка в подборке) надо ещё писать👍
6 ноября 2020 г.
Ответить