Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Корочка этого бисквита всегда получается сладкой и хрустящей ! И поднимается отлично и...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- ванилин
- яблоко 3-4 шт.
- масло растительное (для формы) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до белого цвета. Сахар добавлять не весь сразу, а частями. Хорошо всё взбить, до полного растворения сахара. Затем добавить муку и ванилин, размешать.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать на небольшие пластинки или кусочки, как Вам больше нравится. Добавить в тесто и перемешать.
3
В форму смазанную маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
4
Готовность проверять как обычно чем нибудь типа зубочистки ! Не прилипает и цвет шарлотки Вас устраивает, значит готово ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!