Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Корочка этого бисквита всегда получается сладкой и хрустящей ! И поднимается отлично и...
8

Ингредиенты

яйцо 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
ванилин
яблоко 3-4 шт.
масло растительное (для формы) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером до белого цвета. Сахар добавлять не весь сразу, а частями. Хорошо всё взбить, до полного растворения сахара. Затем добавить муку и ванилин, размешать.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать на небольшие пластинки или кусочки, как Вам больше нравится. Добавить в тесто и перемешать.
3
В форму смазанную маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
4
Готовность проверять как обычно чем нибудь типа зубочистки ! Не прилипает и цвет шарлотки Вас устраивает, значит готово ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!