avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Корочка этого бисквита всегда получается сладкой и хрустящей ! И поднимается отлично и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Ванилин
  • Яблоко 3-4 шт.
  • Масло растительное (для формы) 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до белого цвета. Сахар добавлять не весь сразу, а частями. Хорошо всё взбить, до полного растворения сахара. Затем добавить муку и ванилин, размешать.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать на небольшие пластинки или кусочки, как Вам больше нравится. Добавить в тесто и перемешать.
3
В форму смазанную маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
4
Готовность проверять как обычно чем нибудь типа зубочистки ! Не прилипает и цвет шарлотки Вас устраивает, значит готово ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1