Лисички в сметане с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Этот рецепт известен всем. Для меня это вкус детства. Не могу не поделиться таким ярким...
2 порции
5
Ингредиенты
лисичек 200-300 г
небольшая луковица 1
Сливочное или растительное масло для жарки
соль По вкусу
молодого картофеля 5-6 шт
сметаны 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить лисички, отварить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Молодой картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук мелко порезать. Обжарить лисички с луком в течение 5-7 минут. Затем добавить сметану. Потушить еще минут 5.
3
Подавать с вареным молодым картофелем. А можно и вареный картофель обжарить вместе с грибочками. Тогда время жарки надо увеличить.
4.91319
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!