Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#суппюре

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
сливок (25% не менее) 250 гр
вчерашней булки или сухарики 400 гр
картофелен 6-7 шт
лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить варить. Можно добавить ранее приготовленный бульон говяжий, ну или бульоный кубик. Посолить.
2
Лук и шампиньоны порезать мелко и обжарить.
3
Добавить к кипящей картошке. Проварить минут 30 и выключить. Дать немного остыть, пюрировать блендером. Добавить сливки. Хорошо перемешать и ещё раз прокипятить минут 10.
4
Гриба 4 красиво порезать и обжарить.
5
Посушить сухарики.
6
Приятного аппетита! 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!