Кабачки с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Голышева
Очень вкусно получилось. Как гарнир к мясу самое то.
Ингредиенты
- кабачка среднего размера 2
- помидор 6
- перец болгарский 1
- чеснока 5 зубчиков
- Сливки 10%
- яйца 2
- Сыр сливочный 100 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем все на кружочки и выкладываем в форму солим перчим по вкусу.
2
Смешиваем сливки и яйца и заливаем все в форму с кабачками и помидорами.
3
Натираем сыр, посыпаем сверху и в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1