
Кабачки с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Голышева
Очень вкусно получилось. Как гарнир к мясу самое то.
Ингредиенты
- Кабачка среднего размера 2
- Помидор 6
- Перец болгарский 1
- Чеснока 5 зуб.
- Сливки 10%
- Яйца 2
- Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем все на кружочки и выкладываем в форму солим перчим по вкусу.
2
Смешиваем сливки и яйца и заливаем все в форму с кабачками и помидорами.
3
Натираем сыр, посыпаем сверху и в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)