
Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Такие биточки могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. А если приготовить...
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Ветчины 150 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности. Сыр, ветчину и картофель натереть на крупной тёрке.
2
Добавить яйца, посолить и перемешать.
3
Затем всыпать муку и снова все хорошо перемешать.
4
Сформировать небольшие биточки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)