avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра пикантная

Кабачковая икра пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃‍♂️
#заготовки и #ассортиназиму. Икра очень вкусная слегка с перчинкой. Вашим домашним...

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • лука 800 гр
  • моркови 800 гр
  • соли 30 гр
  • чёрного молотого перца 1 ч.л
  • красного молотого перца 0.5 ч.л
  • 9% уксуса 2 ст.л
  • томат пасты 3 ст.л
  • Масло для жарки примерно 0.200 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистим все овощи.
2
Нарежем произвольно. Сильно мелко не нужно так как будем пробивать блендером.
3
Берем емкость в которой будем готовить и туда наливаем немного масла и закладываем кабачки. На отдельной сковороде немного припустим лук буквально минут 10. Затем выложим его к кабачкам. Так же поступим и с морковью.
4
Теперь нам нужно все потушить в течение одного часа, не забываем помешивать,чтоб не при горело.
5
Час прошёл. добавим томат пасту и перемешиваем только лишь до половины (так как томат паста может пригорать) и тушим ещё 20 минут.
6
Прошло ещё 20 минут и добавляем специи все перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
7
Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером минут 5-10,главное чтоб не было комочков. когда все пробили ставим на огонь,добавляем уксус и тушим ещё 10 минут.
8
Прошло 10 минут. И наша икра готова. Осталось только разложить по баночкам.
9
Если Вы не любите икру с перчинкой красный перец не кладите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями