avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные мешочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные мешочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Они хотели бы назваться голубцами, но неожиданно превзошли исходник) И уверенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного риса 200 г
  • Куриных сердечек 200 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Крупных листа щавеля 4 шт.
  • Салата 4 лист.
  • Рубленной мелко зелени 2-3 ложки
  • Соль по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Перья зелёного лука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, разрезать пополам каждое, удалить плёнки и внутреннюю сукровицу. Хорошо отварить, до готовности, это примерно 25-30 минут. Когда остынут, порезать мелко. Опять же мелко порезать чеснок. Смешать всё это с рисом, зеленью, посолить по вкусу.
2
Листья салата и щавель помыть, обсушить. В каждый лист завернуть понемногу начинки и перевязать свёртки луком.
3
В кастрюльке смешать кипяток со сметаной, опустить туда мешочки и на среднем огне поварить 10 минут. Подавать мешочки сразу, горячими, сами по себе - гармоничное их содержание не требует никаких дополнений кроме вашего аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1