Рыба с помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Создавайте вкусные блюда из обычных продуктов. Такая рыбка нравится даже тем, кто к...
Ингредиенты
- крупных спелых помидора 3 шт
- чеснока 3 зубчика
- оливок (у меня с лимоном) 1 банка (280 г)
- филе белой рыбы (у меня треска) 700 г
- мука
- растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипящей водой, затем холодной, снять кожицу.
Помидоры нарезать средними кубиками.
Почистить и измельчить чеснок.
Оливки нарезать кружками (у меня оливки мелкие, поэтому я просто порезала их пополам).
Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить на масле до румяной корочки с обеих сторон и переложить рыбу на тарелку.
2
В этой же сковородке обжарить чеснок в течение нескольких секунд.
Добавить оливки, готовить еще 1 минуту.
Положить помидоры, посолить и поперчить, тушить на среднем огне 10 минут.
Положите в соус рыбу.
Накрыть крышкой и тушить примерно 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями