Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Овощной/мясной бульон 500 мл
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Грудка отварная 250 гр
- Щавель 2 больших пучка
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и кидаем нарезанный на средние кубики картофель, варим до полу-готовности.
2
На разогретую сковородку наливаем каплю оливкового масла, кладём натертую морковь и нарезанный на мелкие кубики лук. Обжариваем до готовности.
3
Щавель хорошо промыть и крупно нарезать.
4
Когда картофель свариться до полу-готовности, в кастрюлю кладём морковь с луком, нарезанную грудку(нарезать как угодно) и щавель. Варим до готовности картофеля (после закипания ещё 7-8 минут).
5
Если картофель сварился, то можно вливать яйцо. Я это делаю так: разбиваю яйца в отдельной мисочке и взбиваю их до однородной консистенции.Варим до закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями