avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

  • Овощной/мясной бульон 500 мл
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Грудка отварная 250 гр
  • Щавель 2 больших пучка
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и кидаем нарезанный на средние кубики картофель, варим до полу-готовности.
2
На разогретую сковородку наливаем каплю оливкового масла, кладём натертую морковь и нарезанный на мелкие кубики лук. Обжариваем до готовности.
3
Щавель хорошо промыть и крупно нарезать.
4
Когда картофель свариться до полу-готовности, в кастрюлю кладём морковь с луком, нарезанную грудку(нарезать как угодно) и щавель. Варим до готовности картофеля (после закипания ещё 7-8 минут).
5
Если картофель сварился, то можно вливать яйцо. Я это делаю так: разбиваю яйца в отдельной мисочке и взбиваю их до однородной консистенции.Варим до закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями