
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Овощной/мясной бульон 500 мл
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Грудка отварная 250 г
- Щавель 2 больших 1 пуч.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и кидаем нарезанный на средние кубики картофель, варим до полу-готовности.
2
На разогретую сковородку наливаем каплю оливкового масла, кладём натертую морковь и нарезанный на мелкие кубики лук. Обжариваем до готовности.
3
Щавель хорошо промыть и крупно нарезать.
4
Когда картофель свариться до полу-готовности, в кастрюлю кладём морковь с луком, нарезанную грудку(нарезать как угодно) и щавель. Варим до готовности картофеля (после закипания ещё 7-8 минут).
5
Если картофель сварился, то можно вливать яйцо. Я это делаю так: разбиваю яйца в отдельной мисочке и взбиваю их до однородной консистенции.Варим до закипания.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями